Дух времени

В  РАЮ  ПОФИГИЗМА
СДУЛИСЬ ШАРИКИ
 ДАЖЕ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА
 
ЧЕЛОВЕК
БЕЗ РОДУ И БЕЗ  ПЛЕМЕНИ
УЖЕ
НЕ ПЫТАЕТСЯ ОСЕДЛАТЬ
 РЕЛИГИОЗНЫЕ СЮЖЕТЫ.,
ЛЕТАТЬ
ПОВЕРХ
МЕЖЛИЧНОСТЫХ ОТНОШЕНИЙ,
ПРЕВРАЩАТЬСЯ
В ШЁПОТ
В ТИШИНУ,
В ВОЙ,
В ЛАЙ.,
В РЁВ,
В ГОМОН,
В ГУЛ
В ГАМ,
В ГВАЛТ.,
         В ГАЛДЁЖ ВРЕМЕНИ!


Рецензии