Да, и нет

           Звучит не одинаково
           Нам слово, да и нет.
           Сердитый, или ласковый
           Находим в нём ответ.
           Бывает он не нравится,
           Звучит в нём часто то.
           Что скажет вдруг красавица,
           С улыбкою простой.
           В душе переживание,
           И явная тоска.
           Приходит со страданием,
           Тогда наверняка.
           Но если мы иное вдруг,
           Услышим, то тогда.
           Ласкает сердце этот звук,
           И радует всегда.
           Тогда живём по-новому,
           Нас радует ответ.
           И места слову тёмному,
           В душе, конечно, нет.

               г. Ялта. 04.12.2019г.

                Ганночка В.Д.







         


Рецензии