О море! Море!

О море!Море!До свидания!
Закончилось наше свидание.
Возвращаюсь домой обратно я.
До встречи, моё необъятное!
Забудутся  встречи  и  лица.
А море мне будет сниться .
Оно прекрасно,  как небо!
На краю поселиться мне бы
Где целуются небо с морем
Не зная беды и  горя…
В солнечный день, в непогоду,
Красиво в любую погоду.
Набегают волны беспечно
Потому, что живут бесконечно.
То сердятся, с ног сбивают,
То заигрываю и ласкают,
То вздымаются белой пеной
Словно спорят с самой вселенной.
Необъятная, шумная сила!
Как она сумасшедшее красива!В.Горбачёва.


Рецензии