А есть ли счастье?

А есть ли ты счастье на свете?
Скажи, где тебя отыскать?
Придешь ты по почте в конверте?
Научишься птицей летать?

Вернешь мне любовь и улыбку.
Былую надежду на рай.
Заплачет душа словно скрипка
под музыку "Сердца печаль".

Живет где - то счастье, я знаю.
Я верю оно меня ждет.
Однажды чарующим маем
тоску навсегда украдет.

Заменят закаты рассветы.
А осень, навеки весна.
Я больше не буду поэтом.
А значит останусь жива.


Рецензии