У облака на краю...

Звонок!
В телефонной трубке, слышится шум  дождя…
Чудесная музыка, это - симфония для меня!
Капли бегут по лужам, умывается город мой!
Я жду его, он мне нужен, он ко мне  идёт полосой!
Стану  ловить в ладони  дождевую воду и пить!
Руки расставлю в стороны, буду бегать и вальс кружить!
Вымокнут  платье и волосы, плясать приятно босой!
Я жду тебя, Дождь! Ну, где же ты? Я жду тебя милый мой!
Там, за телефонной трубкой, он мне поёт куплет!
Про то как, у солнца просит  радужный, мне букет!
Капли стучат по крыше, я всё это очень люблю!
Глаза закрываю и слушаю, у облака  на краю!В.Горбачёва.


Рецензии