жизнь напрокат
Цену ей знает лишь Бог
Её же родную, так надо прожить,
В конце чтоб гордиться ей мог!
Чтоб не было стыдно пред нашим отцом,
Он дал ее в долг, поносить!
Как на прокате коньки мы берем,
В Ледовом дворце покружить!
И эти коньки нам ведь не укротить,
Несут нас тропою судьбы!
И в этом пути, нам бы ноги не сбить,
Не сломать бы стальные ножи!
Когда придет время вернуть их назад,
Будет видно, как ты их носил!
Как и жизнь – очень крепкий стальной агрегат,
И как ею ты дорожил!
04.12.2019
Свидетельство о публикации №119120404361