Философское

Все,что нас не убивает
Сильнее делает
Мы теряем себя
Нежность
Движемся медленнее
Мы захлебываемся болью
Скрипим зубами
Всё что не убивает
Превращает нас в камень.
Иногда только утром
Глядя на снег или на дождь
Глотнув кофе кипящий
Ты вспоминаешь..
*****,ты живёшь..
и тогда мироточить вдруг
Начинает из камня стена
в быту мы её называем
За очками Глаза.


Рецензии