Размышление о шиле

Как шило в заднице, сидит Зеленский
на двух каналах теленовостей.
Он славой обзавёлся вдруг вселенской.
Тип -  тема обсуждения всех вестей.
 
На встрече с Путиным он несомненно сядет
глубоко в лужу, приготовят чан.
Но есть опасность, может новость грянуть,
что в луже оказался старший пан.
 
Тип Запада полпред при отношениях.
Европа и Америка горой.
Лишь турки улучшают впечатления
и помогают имиджу порой.
 
Тип молодой, арапистый и бравый,
ведет себя уверенно, артист!
У Украины имидж стал державы.
И гад по настоящему речист.


Рецензии