Женщина влюбляется в рассвет

Женщина влюбляется в рассвет,
В розовеющую даль глядит с улыбкой.
Ласковым сиянием в ответ
Манит он надеждой еле зыбкой,
Локоны волос ей золотит,
Плечи согревает ей дыханьем
И звезду, что все еще горит,
Он к ногам ее бросает на прощанье.
Женщина влюбляется в закат,
В солнце, что за горизонтом тает,
В лунный свет скользящий по воде
И с волной заманчиво играет.
В ясный день влюбляется и в ночь,
Что безумно сказочной бывает.
Женщина влюбляется во все,
Что теплом ей душу согревает.


Рецензии