Прощай их всех

Прощай его..
Прощай их всех!
Ведь нет причин винить
За то, что,
Встав на рельсы тех,
Кто учится любить,
Бьют нам поддых,
Ссыпают соль,
Плюют, смотря в глаза.
Беги за ним,
Стирая "в ноль"
Ботинки, не сказав,
Что знаешь ты,
Как трудно взять,
Без отступа простить.
Что видел ты,
Как, не приняв,
Тот падает с пути.

Беги за ним,
Но промолчи
О том, как режет боль.
О том, что
Чувства - палачи,
Неравный с ними бой.
Беги за ним
И пожелай:
"Счастливого пути!"
Ведь то, что
Мама не дала,
Он должен сам найти.


Рецензии