На кону Секс

У Леди Чаттерлей был муж, который
по сексу получил оценку "С".
Возможно, прежде в сексе жил он  не фартовый,
но потерял уверенный прицел.
 
Хотелось Леди тесного общения,
чего не мог составить квёлый муж.
Лесник в общении вызвал восхищение,
а началось все от слезливых луж.
 
Кино всем ставит важные проблемы!
Значения секса в жизни у людей?!
Оно затрагивает важность темы
осознавания сущности идей.
 
Четыре раза Запад снял сюжетец.
Для них роман как "Закалялась сталь".
Корчагин проиграл бы свой проектец.
Раз Чаттерлей гораздо больше жаль.
 


Рецензии