Само по себе или как-то так
Глядя на пса, мне мысль приходит,-
Как нас: душа, судьба находит,
Кто нами правит, иль, сами мы собою верховодим?
Как смысл, жизнь наша, обретает,
Быть может тянет кто-то за узду,-
Чтоб первую осилить борозду,-
А дальше, сам всяк, выбрав путь, шагает.
Уверовав, порой, интуитивно, засучиваем рукава,
Пример и опыт есть для подражанья:
Дела семейные, работа, праздные гулянья,
Безумная любовь и тяжкие страданья,
Судьбы, души - потуги, треволненья,
До остального трын - трава.
( Тенденция к тому, жаль, но видна.)
4.12.19
Свидетельство о публикации №119120404180
а там есть все: и радость и печаль,
и нелегко порой из ситуаций сложных
нам выходить... и снова мчаться в призрачную даль...
С уважением,
Борис Цветков 05.12.2019 08:44 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.12.2019 16:33 Заявить о нарушении