Мамочке посвящается

Только ты могла меня понять,
Только ты могла  меня простить.
Много я смогла ошибок  совершить
Все их ты  сумела  позабыть.
Прикоснуться мне б к твоей руке,
Целовать сединки бы твои.
И тебя погладить по  щеке,
И продлить, конечно, твою жизнь.
Посидеть за чаем бы вдвоём,
Рассказать, как плохо без тебя.
Говорить о девичьем, своём,
На тебя смотреть и грустно и любя.
Всё уже давно ушло в небытие.
Нет тебя. Зови иль не зови.
Не найти мне отражение твое.
В этом мире мне тебя уж не найти.
За грехи мои перед тобой
Я прощенья не успела попросить.
И теперь прошу я, Ангел мой,
Слишком уж сурово не судить.
И взирая на меня с небес,
Яркою звездою появись.
Знаю, есть у Бога множество чудес,
Мне одним из них, пожалуйста,  явись.

28 июня 2009г.


Рецензии