Жизни след
Жизни след - то светлей, то темней:
Шага где-то неистово твёрдого
Посреди вбитых крепко гвоздей,
Шага вольного лугом некошеным,
Зыбкой поступи в звёздной ночи,
Столько в жизни встречалось хорошего,
Но терялись, бывало, ключи
От заветного, ёмкого, чистого.
И возьмёшь. Только прежде отдашь.
Мне б впустую страниц не пролистывать...
Что ж, пойду отточу карандаш...
04.12.2019
Свидетельство о публикации №119120404045