Dolce, в каждом слове вечность...
Свет твой миллионами зеркал.
Я как будто был распят на лире
Красотой которую искал.
Океан тепла, в улыбке лёгкость,
Гибкость рук и линия плечей.
Ты снисходишь музой бесподобной
Музыкой чарующих ночей.
Ток волной идущий от коленей
Гонит по спине волною дрожь.
Как ребёнку хочется зарыться
В море твоих ласковых волос.
Ты прости меня за эту нежность,
Я иначе видно не могу.
DOLCE, Dolce, в каждом слове вечность
Я запечатлеть её хочу....
Ты позволь мне просто литься словом,
Слово лечит если в нём любовь.
Ты влилась не спетой колыбельной
В детство раззорённое моё.
Сердце мироточит вдохновением,
И как будто больше не болит.
Просто будь души моей прозрением
Просто будь, чего ещё просить?
Свидетельство о публикации №119120404042
!!!!!!!!
Точно! Иногда так хочется сказать! С теплом души
Анна Евгеньевна Васильева 04.12.2019 22:16 Заявить о нарушении