Какой народ не благодарный?!? Иронические
Начальником бы точно стал...
Но нет её, вот хоть ус..ться -
Не светит, видно, пьедестал...
А чтоб без совести работать,
Штаны на кресле протирать,
И не краснея нежно штопать?
Нет, не могу начальством стать...
У них там совести в достатке...
Там без неё, как без огня...
Там не берут ни мзду, ни взятки -
Такого нету у меня...
А если, кто-то им предложит,
Сдадут полиции его...
Ведь совесть постоянно гложет,
А взятка тоже воровство...
Чтоб процветало государство,
И возродился коммунизм,
Не претендуют там на царство,
А деньги все спускают вниз...
Народу, то есть, однозначно -
А он бессовестный берёт...
Их воспитали не удачно -
Какой бессовестный народ?!?
Вот напрягайся и надейся
Достойно смену подобрать...
Хошь лбом об стену долго бейся,
Нас не отучишь воровать...
Такой вот им не благодарный
Достался алчущий народ...
Жизнь эту сделали кошмарной,
Нас даже не прельщает МРОТ...
04.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120403971
Но - "Хошь лбом о стену долго бейся,
Нас не отучишь воровать..."
Этими словами все сказано!)
С уважением,
Валентина Григорова 05.12.2019 00:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Иванов 79 06.12.2019 04:59 Заявить о нарушении