В круге обид
Взаимных тягостных обид,
И непрощение друг друга
Слезами горькими кричит.
И кажется уже край света,
И боль как лезвие ножа,
Уйти в безвестность без ответа,
Пропасть с родного этажа.
И без звонков, без извещений
Прожить отдельно месяц-два.
Понять- принятию решений
Настало ль время навсегда.?
И время вздрогнет сумасшедше
КАчнётся маятник судьбы.
И жизнь покажется ушедшей,
Нет счастья, но и нет борьбы.
Тогда ясней обоим станет,
Нужны ль друг другу вы ещё
И светом ясным жизнь предстанет.
КАк нужно верное плечо.
рецензия от 03.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120403967
Марина Зоркина 09.01.2020 18:52 Заявить о нарушении