Во сне
Месяц полощет рОжки в реке,
Я обойму тебя, где бы ты не был...
Ветром примчусь, если ты вдалеке.
Ты мне приснился, случайно, сегодня,
Словно чужой ты на лавку присел...
Был молодой и такой новогодний,
Только вот взгляд, он уже не горел...
Это был сон, но такой был реальный...
Вот ты сидишь...Подойти и обнять...
Не подошла...свет включился мне дальний...
Ты вмиг пропал или я умерла.
Капают звезды с синего неба,
Месяц полощет рОжки в реке,
Я обойму тебя, где бы ты не был...
Ветром примчусь, улыбнись мне во сне.
Свидетельство о публикации №119120403944