Как трудно вырваться из круга

Как трудно вырваться
из круга
Привычек,слабостей,
забот,
Но жизнь нам не всегда
подруга,
Вдруг укорачивает
взлёт.

Внезапно ощутив
подножку,
Ты мыслишь,как бы
не упасть,
Ещё чуть-чуть,ещё
немножко
И можно запросто
пропасть.

Вот ведь когда захочешь
снова
Вернуться в круг
своих забот,
Пусть будет что-то
бестолково,
Но всё ж стремится
жизнь вперёд.


Рецензии