Неизвестный солдат

Не утихнет эхо войны,
Не забудется подвиг солдата
И останутся навсегда молоды
Только в памяти эти ребята.

Был он предан земле,
Неизвестный солдат,
Тот, что отдал стране
Жизнь держа автомат.

Много мест на земле,
Где могилы солдат,
Имена не везде,
На могилах стоят.

Неизвестный солдат-
Горе целой страны,
Чей-то сын или брат
Не пришедший с войны.

Положил жизнь свою,
Ни взирая на то,
Что в чужом он краю,
Где не знает никто...


Рецензии