Снежный кот
белоснежно-снежный!
Он на лапках принесёт
доброту и нежность.
Шёрстка вся из серебра,
мягкий блеск струится,
Будет к нам зима добра-
снегом заискрится....
Глаз сощурив, Снежный Кот
замурлычит в такт метели,
Счастье в дом он позовёт,
занимая все постели...
Серебристый мягкий плед
постелю для нежной шёрстки,
Там, где ты, не будет бед.
Оставайся в нашей норке!
Свидетельство о публикации №119120403860