Мысли вслух!
Собрались впятером против ОДНОГО:
Никонов-ведущий шоу, с лакейскою улыбкой и причёской цирюльника!
Касачёв-тип, очень скользкий, с мутным взглядом и такими же мыслями!
Фёдор Лукьянов-сам выдумал он "клуб валдайский," сам в нём и кувыркается!
Дмитрий Саймс-из-за океана невнятно что-то подпевает!
Юлия Ким-просто яркое пятно, в игре, ничего не значит, ровным счётом!
И один против всех Познер Владимир Владимирович!
Именно против него все пятеро и ополчились!
Он отбивался очень грамотно, я бы сказала элегантно!
По-мушкетёрски, даже как-то! Один держал удар!
Но шпагу, скажу вам сразу, не терял!
Но как мелки и как ничтожны все эти депутатские рожи!
Как бешеные псы они бросались на него, на Познера!
Обуреваемые страстью, как вы смешны и как вы жалки!
А ПОЗНЕР-как всегда неподражаем!
P.S. Срываю чепчик и бросаю в Вашу честь в воздух! Владимир Владимирович!
Свидетельство о публикации №119120403823