И надо было, этого держаться
И надо было,этого держаться.
И в дарении от Бога,успеха б добилась,
Когда начала,в турнирах сражаться.
Любовь! Любовь! Конечно хочется!
Чтоб с нею,жизнь продлилась.
С любовью ж,рядом подлость топчется,
Вместо любви,слезми залилась.
Но всё! Всё! И наверняка теперь!
Вся! Отдамся божьему дарованию.
И с тем! Каждой скажу,не верь,
И Бога дару,не давай обрыванию .
Так поверить? Слащавым словам,
Которые были,любовным признанием.
А это,лишь унижение вам,
Порочащим тебя,с забытым призванием.
Боже! Я к тебе возвернулась!
И с тобой! Надеюсь быть до конца!
От соблазнительной любви,я отвернулась,
В ней усмотрев, бесовского гонца.
Свидетельство о публикации №119120403708