я тебе напишу письмо...

я тебе напишу письмо,
и отправлю его
мысленно;
мне даже сама идея жизни без тебя –
немыслима;
но как будто в этой мирской суете
есть вещи моей душе важнее;
и письмо снова не дойдёт до адресата,
чьих губ я не знала нежнее...


Рецензии