Красива необыкновенно

Красива необыкновенно!
На плечи припустила ночь
И взгляд печально-сокровенный,
С мечтою, уходящей прочь.

Зачем сползли очки ночные?
...Тепло - достаточно шелков.
Глаза моложские, речные,
Прошедших дорогих веков.

Красива необыкновенно!
Я слишком далеко от Вас,
Влюбился на одно мгновенье
Ценою в бесконечный Спас.


Рецензии