открытка
что посылать открытки с признаниями - это романтично.
я скажу, что это глупо и нетактично.
однако одна уже готова лететь к тебе...
и отбросив все «за» и «против»,
просто пишу, что люблю тебя,
между прочим...
Свидетельство о публикации №119120403579