Белая дорога

Белой дороги тебе, моя доченька,
Белой дороги тебе!
Если б смогла, я тебе   напророчила
Счастья в твоей в судьбе.
Белой дороги и лёгкой тропинки
В жизни твоей большой.
Чтобы не капали  горько слезинки.
Сердце хранило покой.
Я так хочу, чтобы радость светилась
В зеленых твоих очах,
Чтобы задуманное сбывалось.
В доме не гас очаг.
Чтобы Любовь тебя в жизни хранила
Рядом с тобою шла.
Я ведь так нежно тебя любила,
Счастьем своим звала.
Буду просить я у Господа Бога,
Чтобы тебя он берёг,
И ко грехам твоим , Боже правый.
Был бы не очень строг.

Сент. 2013г. Тель Авив.


Рецензии