параллели

мы с тобой как вечные
встречные
в этой вселенной,
две параллели
бесконечные.
в кармическом цикле жизней
и земных проблем
встречаемся,
строптиво открещиваясь,
но тяготея друг к другу,
как путники моря, к зову Сирен.


Рецензии