Обожженные уроды

Танцуй со мной в огне
На обожженных уродах
Присмотрись, на фитиле - я
Отражением на битых стеклах

Обливая душу торфом и смолой,
Сверкаю, как солнце, красивое, гладкое.
Затухаю, обливаясь тобой,
А ты гори! Гори, моя сладкая...

Я сгорел до костей, обожженным уродом,
Где горели все страхи, нравы, морали,
Сжег все, даже то, что называлось мне домом,
Выжигал я клеймо недоплавленной сталью

Себе на плече твое имя, фамилию, рождения дату.
Я горел и гореть я хотел, но в огне
Этих танцев, зажглась ты на славу.
Теперь
Битых стекол не счесть и терпеть...
Терпеть, как танцуешь в огне,
Обливаясь смолой не со мной,
А на мне.


Рецензии