Фантазии декабрьского утра
И песня, что поёт известный бард...
И вдруг слова возникли: Брамапутра,
Великие озёра, Сен-Готард.
За ними следом - дивные картины
Невиданных, чужих, далёких мест:
Вздымают Альпы горы-исполины,
Глубь озера определяет шест,
Течёт река по Индии, Китаю
(Не зря её великою зовут!.
Невиданное в жизни вспоминаю
И ухожу в былое наяву.
Живу в огромном мире. Мне подвластны
Его просторы, дальние века.
К открытиям великим я причастна,
В сегодня я гляжу издалека.
Как это вышло, я сама не знаю,
Но птицей над землёю я лечу,
Волшебный мир всем сердцем принимаю
И слово благодарности шепчу.
Свидетельство о публикации №119120403374
Ведь мы причастны во всему в этом мире.
И Вы это сами знаете.
Брахмапутра священная река,
она приносит мудрость и зрелость
нашим душам.
Рада новой встрече с Вами.
Любовь Шикторова 05.12.2019 08:55 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 06.12.2019 10:17 Заявить о нарушении