не поздно...
Только вы не считайте, что поздно.
Быть добрее, всегда
Начинать все сначала можно
И не ждать благодарность ответом.
Ведь улыбки довольно будет.
Вы поддержку получите следом.
И за это никто не осудит.
Вам вернется крупицей малой.
Слово доброе или совет.
В вашем сердце оно прозвучало.
И другому подарит свет.
Вы начните сейчас сначала.
Выбор есть между "да" и "нет".
Свидетельство о публикации №119120403209