Гибель

Как надоело небу серому
На Землю каждый день взирать.
Взирать эпохами и эрами,
Её желая с глаз убрать
Куда подальше, в преисподнюю,
А после громом загреметь,
Прокляв навеки Землю подлую
И сотрясая тучек медь.
Не понимает небо серое, 
Что предъявив Земле свой счёт,
Оно такой суровой мерою
Себя на гибель обречёт.


Рецензии