Вспоминать не надо
Таким забытым холодом подуло.
Так не хотелось выводить всё это из забвенья,
Но Время памятью вдруг "отссыкнуло"*...
И память крутится как старый кинофильм
Вдруг вспоминаешь всё - да, эпизод за эпизодом,
А главное жестоких слов подмётный смысл,
Смысл, что почти "потух" за эти годы.
Конечно, времена так незаметно пронеслись...
Чреда больших событий и другие смыслы.
И где свидетели? - они (не все) уже преставились
Обида счень глубоко внутри, как бы "зацзызла"*
Удар был неожиданным, а разочарованье полным -
Чуть тронь и вновь бьют в сердце волны...
* местные речения
Свидетельство о публикации №119120400316
Мила Садко 09.12.2019 17:42 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 10.12.2019 20:51 Заявить о нарушении