Отключено солнце...

Отключено солнце, неоплачен счет.
Год проходит словно Ной стучит в окно.
Вот похолодало, на дорогах лёд.
Солнце не приходит, как в немом кино.

Где же провинился так честной народ?
В чем причина тени на его лице?
Может прилетает камень в огород?
Или нет ступенек на его крылце?

Посчитать бы прямо сколько мы грешим.
Рассказать кому бы про свои поступки.
Может мы тогда чего-то и решим.
И не будем срочно совершать покупки.


Рецензии