Поймай мои мысли на лету
Поймай мои, тихие дожди на устах.
Кожей чувствуй, каждой строчкой.
Как дышу тобою, вздох воздухом.
Лови моменты, мои миражи тебя.
А я, что-то ещё раз, смотрю в твои глаза.
В них, тёмной ночью, горит любовь.
Нежно целуя, твоим ветром на душе.
Ты любовь, запретов нет у судьбы.
Ты голос дрожи в моей груди.
И сердце замирает, как тихая луна.
Закат и рассвет, наши мечты года.
Обними мои мечты и одиночество часы.
Время миг, и я обниму тебя душой.
Телом чуствах, утонет моя нежность.
Как розы, в шипах, она вечность меня.
Поймай мои глаза и устами согрей меня.
Нежно целуя, как тени из тумана.
Любовью согрей, желанием быть рядом.
Пусть судьба, играет с нами игры.
Но ты меня, поймаешь в сердце.
Нежностью в душу, откроешь уют.
И чудом солнцем, ты будешь отвечать.
На ресницах, что иногда слезой.
Ты сотрешь, её рукой, шёпотом ответа.
Акварели, нежно рисует судьба.
На твоих руках, моё тёплое дыхание.
Сердце, любит и будет вечно любить.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119120403130