Последнее желание

Все,как всегда--банально,пошло,
Нет ни друзей и ни врагов...
И жизнь уже,оставшись в прошлом,
Мне не подарит сладких снов.

Я не надеюсь,что поймете,
Вы--по ту сторону черты.
Не вы,а я ,на эшафоте--
Устал от вас ,от суеты...

Устал от прошлого немножко--
Все это было,но прошло.
Судьба подставила подножку,
Похоже мне не повезло...

Я--не спою на эшафоте,
Здесь не бесплатное кино...
И не заплачу,как вы ждете--
Я слезы выплакал давно.

Палач застыл у эшафота,
В глазах усталость,пустота...
Для палача--это работа...
А,для меня--это черта.

До вас мне попросту нет дела,
Мне все равно,как там у вас...
А ,палачу ждать надоело,
Меня торопит он сейчас.

Пусть не смущает вас признанье,
Коль мой последний пробил час.
Моё последнее желанье:
Освободить СЕБЯ от ВАС.

12.09.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Человек силён и многозначен,
Поцеловен богом и судьбой
Кто сказал,что сильные не плачут,
Просто им труднее прятать боль!...

Людмила Прилуцкая   04.12.2019 01:31     Заявить о нарушении