Чего я жду
Уже декабрь, но нет у нас снегов.
Сижу в квартире, часто вспоминаю
Я лето и косьбу среди лугов.
Да вот беда: зима не наступает.
Снега в Сибирь далекую ушли.
И лес ,как мы ,сейчас опять страдает.
Метели землю всю не замели.
Я жду снегов, как чашку меда в мае.
Приятен запах трав родных лугов.
Чего я жду? Теперь уж точно знаю
И сообщить, друзья, всегда готов.
Свидетельство о публикации №119120403076