В вечерних лампах звёздный свет

В вечерних лампах звёздный свет,
все месяцы чертями спёрты.
У верности один секрет –
сращенье стенками аорты.

Тобою жить ли, жить с тобой,–
без тормозов на льду скольженье.
Дыши огнём, Атлантом стой,
смотри до головокруженья.

Захочется тебе иных,
не птиц, но женщин, вьющих гнёзда,–
забудь попробуй неземных,
с которыми огонь как воздух.

Проткнули небо фонари,
а ты держи его упёрто.
Разлюбишь – мне не говори.
Пусть просто разорвёт аорту.


Рецензии
Прекрасное ст-ние, милая!

Из Бургоса   15.12.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада.
Даже очень.

Светлана Гольдман   15.12.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.