Меня прямо в Ад?
Знаю, там меня все уже заждались,
У меня, с ними, схожий менталитет,
И оттуда просили, "хоть на кофе спустись"
Меня прямо в Рай? Ну, не плохо и здесь,
Мы умеем, святые, друг с другом общаться
Я же просто, как ангел, но гремучая смесь,
Могу тут задержаться или снова умчаться.
Меня на Олимп? Без сомнений достойна,
Меня Боги ведь любят как их же дитя,
Я уверена, будет и здесь мне спокойно,
И смогу править Миром, на трон лишь взойдя.
Где бы я не была, я устроюсь комфортно,
Меня примут повсюду, и бываю везде,
Я смогу оживить то, что было уж мёртво,
Они видят - любовь моя, к Ним, в "чистоте"!
Автор: Марина Дыбтан ©
11.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119120400297