Хрупкие бабочки


Знаешь я смешно буду выглядеть
В фиолетовом парике
И с висками по моде выбритыми
И с одним лишь кольцом – на руке.

И куда- то исчезнут ямочки,
И задор от улыбки в глазах,
И погибнут, наверное, бабочки,
Вместе с ними наивный страх.

Над глазами нависнут тучи,
Что никак не смогу разогнать,
Неужели без них будет лучше?!
Без гонцов, что танцуют вальс?


Рецензии