Рыба-лист
Тот что ветер в даль унёс,
Это рыба-лист плывёт,
Ищет где добыча ждёт.
Голову направив в низ
По течению скользит,
Но увидит рыбку сразу
Оживает для показу…
Словно молния-стрела,
Пасть раскрыла и ..ура!..
В рот воды она набрала
И добыча ей досталась…
Неподвижный усик крут,
Словно видит все вокруг…
Он на челюсть прикреплён,
Значит рыбке нужен он.
Свидетельство о публикации №119120402878
Владимир Кобрин 05.12.2019 00:11 Заявить о нарушении
Есть о чём писать))
С уважением
Лидия Пугачева 05.12.2019 10:01 Заявить о нарушении