пей до талого сливовое вино

на часах секунды побежали,
я иду, мне есть куда идти,
на дороге я пинаю камень,
чтобы не мешался на пути.

здесь желтеет пляж, здесь греет Солнце,
волны лижут ноги, хорошо,
как мне говорил один японец:
"пей до талого сливовое вино."


04/12/2019


Рецензии