***

Мир кажется совсем другим,
Тут нет раскаянья для слабых.
Увидеть ты меня могла таким,
Как просто кучу мяса, в луже пьяных.

Кому важны мои объятия неважно.
Они согреют только лишь тебя.
В чужих краях сражался я отважно,
Но ведь зачем я буду звать, трубя.

Ты кажешься мне идеальной девой.
Возможно, я не прав, да мне и всё равно.
Замучаю тебя я долгою проблемой.
Такой, что всё вокруг меня давно уже мертво.

Душа моя очернилась и сгнила.
Хоть бей, я не уйду из-под окна!
Поставь, пожалуйста, сама мою могилу.
Скажи, что не достоин я и сна.

И сердце вырви с корнем, позаботься
Чтоб реже о тебе я только вспоминал.
И эта боль, которая уйдёт, не скройся
Я для неё уж мазохистом в деле стал.

Верни меня в живых мир, умоляю.
Чистилище прошёл, от самых крайних мест.
Здесь люди захоронены, я это точно знаю.
Покинула меня , а в сердце тысячи надежд.

И с этим чувством притуплённым долга
Живу я каждый день, как тот последний раз,
Когда я видел на тебе то платье долго,
Когда хотя бы выразить мог пару милых фраз.

Была прекрасна ты всю жизнь, всю жизнь и будешь.
Так дай же мне покоя на душе.
Ты на меня кричишь, но тихо судишь,
Не зная, сколько моей крови на ноже.

И эти фразы ничего не скажут,
Пока ты не увидишь же сама,
Насколько я готов идти куда укажут,
Чтоб на секунду хоть вернуть тебя, моя тюрьма.


Рецензии