Восторг ощущая от зимней картины
На холмах рисовала морозный узор...
Взмахом кисти белилами след оставляя,
Разукрасила снегом вершины у гор.
Облака опустились , окутали горы
Белоснежным туманом,словно нежным шарфом.
Все деревья стоят в своих зимних уборах.
И волшебною стала природа кругом.
И восторг ощущая от зимней картины,
Я как в детстве поверила в сказку опять.
Все желанья мои теперь исполнимы.
Я любовь неземную хочу загадать.
Свидетельство о публикации №119120400283