рыбы ищут пищу в глубине
я на пляже грею своё тело,
одинок морской конёк в подводном табуне,
барракуда в космос улетела.
бороздить приходится края,
снеги в море, в городах туманы,
вызрела степная конопля,
я курить её не перестану.
чай зелёный, крошки на столе,
кошка чёрная дорогу переходит,
одинок морской конёк в подводном табуне,
я проснулся с Солнцем на восходе.
04/12/2019
Свидетельство о публикации №119120402818