Этот праздник любимый из детства

Этот праздник любимый из детства
Каждый год мы готовы встречать!
И потратим немалые средства,
Чтобы снова его отмечать!

Запах ёлки лесной,мандаринов,
Словно давний из детства привет!
Дед Мороз со Снегуркой дарили
Нам кулёк разноцветных конфет.

Столько радости,счастья,задора!
Новогодних костюмов наряд!
Этот праздник поэтому дорог,
Словно сказка-о нём говорят!

Он идёт к нам весёлый и яркий,
Зажигая огни на ходу.
Он несёт нам с тобою подарки,
Самый радостный праздник в году!


Рецензии