Поздравление дяде

Нет замечательней на свете дяди,
Который в трудный миг умеет поддержать
И пусть в висках твоих седые пряди
Я с благодарностью хочу сейчас сказать.

Спасибо за твои нравоученья,
За руку дружбы, крепкое плечо,
За то, что помогаешь без сомненья,
Тебя сейчас благодарю за всё.

И пусть года тебя не задевают
Ты молод будь и сердцем и душою
Тебя пусть только счастье окружает
Пусть ярко светит солнце над тобою.

2019


Рецензии