Весна-Лето

         
1 Укатило солнце в небо
Не оставив даже следа
Разбросав зелёный изумруд
В небе облака клубятся
Будут в тучи собираться
А потом сольются в серый пруд

Задержалась птичья стая
Что на Север пролетая
Опустилась к ледяной воде
Колыхает ветер травы
Листьями шуршат дубравы
И тепло расходится везде.

Припев: А за окном
Тёплая весна твердит о том,
Что холода
Летом не бывают ни когда.

2 Снова ветер, снова тучи
Снова гром с небес могучий
Разродилась духотой жара
И почуяв в небе воду
Ливень рвётся на свободу
Значит землю освежить пора

Капли закрутившись кругом
Дружно друг по перед другом
Оторвались от родных небес
И к земле потоком мчатся
Что бы побыстрей добраться
Напоить сухой от жажды лес.

Припев:  А за окном
Тёплая весна твердит о том,
Что холода
Летом не бывают ни когда.

Лето опять
Принесло жару ни дать ни взять
Только дожди
Смогут жизнь в природу принести.

2015 г
 


Рецензии