Он уйдёт

*  *  *.

"Он уйдёт". Не свежо и не ново.
В гробЪ осиновый хлам завербуют.
Это правда смешно, но все заосновы
Полагают, чтоб танец в погоду засунут...

___________________________________

04/12/2019


Рецензии