Молва

Я слышу шёпот, шёпот между строк,
Он не имеет для меня значенья.
Мне важен водопад, река, поток,
Но не важны подземные теченья.

Людей я вижу, лица и дела,
По ним сужу, о них молву не слышу.
Доверия я планку не понижу
Для тех, кто лично мне не сделал зла.

4.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии